人才招聘

招聘信息

人才战略

应聘须知

您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息

关于冒用我司名义发布虚假招聘信息的声明

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-03-17

关于冒用我司名义发布虚假招聘信息的声明

近期,有不法分子冒用我司(郑州地铁、郑州市轨道交通有限公司)名义,发布虚假招聘信息,欺骗求职者,严重侵害求职者权益和我司企业形象。为防止应聘者受到人身伤害或财产损失,维护我司名誉,我司郑重声明如下:

一、我司严格按照国家相关法律法规和有关规定开展招聘工作。我司的招聘信息及联系方式均会在我公司网站(网址:http://www.zzmetro.cn/)发布,并以公司网站发布信息为准。

二、我司招聘全程不收取任何费用,任何带收费性质的招聘信息均为虚假信息;我司招聘所有考试及录用通知均由公司人力资源部发布,不会通过其他方式招聘录用。

三、我公司自2008年成立以来,从未与社会任何单位、组织、个人或学校签订过任何关于招生、招工和代理委外培训的协议,对以上通过各种虚假宣传来进行诈骗的行为我公司不承担任何责任,请广大学生、学生家长和求职者务必认真鉴别。

四、感谢求职人士关注我司招聘信息,在此提醒广大求职者在查阅招聘信息、递交应聘材料时注意辨别真假,谨防信息泄露或上当受骗;我司保留对上述发布虚假招聘信息行为追究法律责任的权利,但对于应聘者轻信虚假招聘信息所造成的个人资料泄露、人身或财产损害等后果,我司不承担任何责任。

郑州市轨道交通有限公司  举报电话:0371-55165555

郑州市公安局地铁派出所  举报电话:0371-66610110

 

特此声明。

                                   

郑州市轨道交通有限公司

2016317

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号