人才招聘

招聘信息

人才战略

应聘须知

您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息

关于对冒用我公司名义进行虚假宣传的严正声明

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2012-05-15

据悉,近期有不法分子为获取非法利益,擅自冒用郑州市轨道交通有限公司名义在社会上以招收定向培养学生、招聘及代为招聘员工并前往北京地铁、上海地铁培训等方式为名进行虚假宣传骗取费用,给很多的学生家长和求职者带来了严重的经济损失和精神损害,同时也对我公司的企业形象造成较大影响,因此我公司严正声明:

我公司自2008年成立以来,从未与社会任何单位、组织、个人或学校签订过任何关于招生、招工和代理委外培训的协议,对以上通过各种虚假宣传来进行诈骗的行为我公司不承担任何责任,请广大学生、学生家长和求职者务必认真鉴别。同时对于冒用我公司名义,欺骗学生和求职者,扰乱社会秩序的行为,表示强烈的愤慨,并保留追究其法律责任的权利 。

敬请广大求职者登录郑州市轨道交通有限公司网站http://www.zzmetro.cn/查询招聘信息,或致电0371-61003039进行查询。

求职者遇到上述虚假宣传,请及时向我公司举报,受到经济损失时,请及时向当地公安机关报案。

郑州市轨道交通有限公司  举报电话:61003039

郑州市公安局地铁派出所  举报电话:86065792

 

                         郑州市轨道交通有限公司

                          二一二年五月十四日

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号