人才招聘

招聘信息

人才战略

应聘须知

您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息

关于假冒我公司名义进行招聘的声明

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2011-07-13

近来,我公司发现有网站发布假冒我公司名义的虚假招聘信息,给我公司声誉和求职者造成了不良影响。为避免求职者上当受骗,维护我司的合法权益,在此我司郑重声明:

我公司的招聘信息及联系方式均会在我公司网站(网址:http://www.zzmetro.cn/)发布,并以公司网站为准。

对侵害我公司权益和声誉的不法行为,我公司保留依法追究其法律责任的权利。

请社会公众注意鉴别,对于从其他媒体获取的招聘等信息,请登陆我公司网站查询,提高警惕,谨防受骗,遇有不法分子假冒我司名义招聘的行为,请及时向我公司及有关执法机关举报。

特此声明。 

                     

 郑州市轨道交通有限公司

                                                   二〇一一年七月九日

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号