招标投标

招标公告

中标公示

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告

郑州市轨道交通置业有限公司郑政出【2015】91号地块建设项目造价咨询服务比选公告

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-12-22

1. 比选条件

郑州市轨道交通置业有限公司郑政出【201591号地块建设项目造价咨询服务已具备比选条件,比选人为郑州市轨道交通置业有限公司,资金来源为自筹,现委托河南省伟信招标管理咨询有限公司对该项目进行比选,资格审查方式采用资格后审。

2. 项目概况与比选内容

2.1项目概况:郑政出【201591号(网)地块项目位于建设西路北、洛达路西。项目总建设用地面积6249.937平方米,绿地率25.02%,容积率3.49。拟建设总建筑面积27423平方米,地上建筑面积为21813平方米。

2.2比选范围:编制工程量清单、招标控制价;实施阶段工程造价控制(内容包括但不限于编制施工图预算或施工图量价核算;编制工程用款计划书,提出每期付款计划书;核定各项变更、索赔、签证费用;审核工程进度;编制审核新增单价,审核计量资料;编制、审核工程竣工结算,配合政府审计等)。

2.3标段划分:一个标段。

2.4服务期限:自合同订立之日起至本项目服务范围结束止

3. 比选申请人资格要求

3.1比选申请人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的企业法人营业执照。

3.2本次比选要求比选申请人须具备住房城乡建设主管部门核发的有效工程造价咨询甲级资质证书。

3.3比选申请人须至少具有一项类似项目业绩(本比选项目的类似项目业绩限于合同订立日期在201311日至比选申请截止时间内的中华人民共和国境内房屋建筑工程造价咨询服务(含工程量清单和招标控制价编制)项目且单项合同建筑面积不少于5万平米)。

3.4比选申请人拟派项目负责人应同时具备:1住房城乡建设主管部门核发有效的中华人民共和国造价工程师注册证书;2)工程系列高级工程师技术职称;3)至少具有一项类似项目业绩;4)为比选申请人在职正式员工,与比选申请人单位签订了劳动合同;5)自比选申请文件递交截止时间之前的12个月内,比选申请人已为其缴纳连续6个月及以上的社会保险

3.5比选申请人没有处于破产、被责令停产、停业状态。

3.6比选申请人须提供近三年度(2013年度-2015年度)审计报告,比选申请人未连续三年亏损。审计报告中无否定意见或无法表示意见。

3.7比选申请人须提供检察机关出具的比选申请人无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询期限不少于三年,截止日期在本比选公告发布日期当日或之后;查询对象应包括比选申请人、法定代表人和项目负责人)

3.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的比选申请。

3.9本项目不接受联合体申请。

4. 比选申请报名及比选文件的获取

4.1报名及比选文件领取时间、地点:2016122220161225(法定公休日、法定节假日接受报名及发售比选文件),每日上午0830分至1130分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),在郑州市农业南路与正光路交叉口向东200米行署国际E80805房间报名。

4.2报名时需提供以下资料:

4.2.1法人授权委托书、授权代理人身份证、营业执照副本、类似项目业绩的证明材料、项目负责人的证明材料、财务审计报告的原件及复印件各1份;

4.2.2上述资料的复印件应加盖单位公章,由比选代理机构留存,原件则在验证后当场退还(法人授权委托书除外);

4.3比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交的截止时间为(比选截止时间,下同)201612300930分,地点为郑州市轨道交通置业有限公司202020第六会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、郑州市轨道交通有限公司网(www.zzmetro.cn)上发布。

7. 联系方式

比选人:郑州市轨道交通置业有限公司

地址:郑州市郑东新区康宁街与中兴南路交叉口西北角

联系人:张先生

电话:0371-55166891

比选代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地址:郑州市农业南路与正光路交叉口向东200米行署国际E80805房间

人:豆先生 赵先生

    话:0371-88886156

    真:0371-65997388

    址:www.hnwxzb.com

20161222

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号