招标投标

招标公告

中标公示

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告

公司声明

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-01-15

近期,有不法分子在社会上以郑州市轨道交通有限公司名义发送邀请函,以轨道交通建设工程发包、分包、转包为名诈骗财物,对我公司权益造成了极大损害,影响了我公司形象。对此,我公司郑重声明如下:

一、郑州轨道交通建设项目均属于国家法定公开招标项目,我公司轨道交通勘察、设计、施工、监理等工程建设项目均是在市建委招标办监督下,在郑州市建设信息网、郑州市轨道交通有限公司网上公开发布招标公告、依法进行,市纪委监察局、市检察院、市审计局等监督机构驻我公司特派员进行全程监督。

二、任何冒用我公司名义发送邀请函以工程发包、分包、转包事宜进行洽商谈判的行为均为不法分子的诈骗行为,与我公司无关。

三、对冒用我公司名义从事非法活动、损害我公司声誉的单位及个人,我公司将依法追究其法律责任。

四、请各相关单位及个人谨防上当受骗,对遭受财物损失的,请及时向公安机关报案。

咨询、投诉电话:

市纪委监察局驻轨道公司特派员          13603980356

市检察院驻轨道公司特派员              55167999

郑州市轨道交通有限公司 纪监审计部     55166686

特此声明

郑州市轨道交通有限公司

二〇一十五

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号