招标投标

招标公告

中标公示

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告

郑州市轨道交通有限公司费用管控项目竞争性洽谈公告

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-04-20

郑州市轨道交通有限公司作为邀请人对郑州市轨道交通公司费用管控项目进行竞争性洽谈,欢迎合格的申请人参加洽谈。

1.项目范围

业务范围主要包括:郑州市轨道交通有限公司总部、运营分公司、置业公司等所有分子公司的费用报销业务(合同报销业务除外)。

项目实施主要包括:费用管控项目的项目咨询、软件采购、项目设计与开发(含与相关系统接口设计)、安装、测试、安装验收、完工测试、预验收、试运行、最终验收、人员培训、质量保证期内的系统缺陷的纠正和维护等内容,不包括硬件采购部分。

2.申请人报名条件要求

2.1中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本(金)不少于1500万元人民币(或等值外币)。营业执照合格有效,具有与本次采购项目相符的经营范围。

2.2近叁年(自201311日起)须具有一项类似项目业绩。其中,类似项目业绩是指:申请人拟采用费用管控软件已完成在大型国有企业的实施及应用的项目业绩。

2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的洽谈。

2.4本项目不接受联合体。

3.报名及竞争性洽谈文件领取

3.1凡有意参加本次洽谈的申请人,请于2016420日至2016426日(北京时间,法定节假日除外),每天上午9:30-11:30时,下午13:30-16:30在郑州市轨道交通有限公司(郑东新区中兴南路与康宁街交叉口)合约法规部2008室报名并领取洽谈文件。

3.2报名时须提供以下资料:

1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件及以上证件的复印件一份(须加盖单位公章);

2)授权委托书原件、授权代理人身份证原件及复印件(须加盖单位公章)。

说明:复印件须加盖单位公章,由邀请人留存;原件于报名后当场退还(法人授权委托书除外)。

4.竞争性洽谈应答文件的递交

4.1递交文件的截止时间为(洽谈截止时间,下同)20165129:30时,地点为郑州市轨道交通有限公司(郑东新区中兴南路与康宁街交叉口)会议室2020

4.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件不予受理。

5.发布公告的媒介

本次竞争性洽谈公告在郑州市轨道交通有限公司官网(www.zzmetro.cn)发布信息。

6.联系方式

地址:郑州市轨道交通有限公司(郑东新区中兴南路与康宁街交叉口) 合约法规部2008

联系人:老师

电话:0371-5516 6678

 

 

 

                                 郑州市轨道交通有限公司

                             二一六年四月二十日

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号