招标投标

招标公告

中标公示

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告

郑州市轨道交通有限公司1号线一期部分附属工程监理项目竞争性谈判公告

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-03-15

郑州市轨道交通有限公司(业主)采用竞争性谈判方式对 1号线一期部分附属工程监理项目选择供应商,欢迎合格的供应商报名参加。

1. 项目简介

1.1项目概况

郑州市轨道交通1号线一期已于2013年12月28日正式试运营,目前还剩余部分安装及装修工程,包括如下内容:

燕庄站物业开发区装修位于车站地下一层,包含公共区、卫生间及物业用设备用房等,其中设备房设置于车站2号风亭地下一层内。车站的客流吸引、与车站站厅间的连通通过4号出入口完成。为了满足物业开发消防疏散要求,物业开发设置了两部消防疏散剪刀梯。同时物业用的新排风井结合1号风亭车站用新排风井共用。物业开发区建筑面积约2963平方米。

燕庄站2B出入口装修位于车站东南象限,为保证金水路与未来大道交叉口人行交通便利,在金水路南设置一座下穿未来大道主隧道的人行通道,主隧道底板兼做人行通道的顶板。人行通道为L形,主通道长约67m,出入口设人行楼梯及自动扶梯。人行通道为地铁1号线2-B出入口通道,西侧与2-A出入口通道相接。

秦岭路站3号出入口安装及装修位于车站东北象限,与蓝天佳园小区地下空间接驳,通道建筑长约74m,宽4.6m。

碧沙岗站3号出入口通道安装及装修位于建设西路与百花路交叉口东北角,出入口通道引入万乘国际大厦地下室,通道建筑长约77.84m,宽4.6m。

人民路4号出入口位于人民路新华书店前广场,包括通道部分、地面部分及垂直电梯,同时配套建设新华书店入口。

二七广场站5号高风亭剩余装修内容包括广告灯箱的安装等。

紫荆山站黄河博物馆建筑改造工程包括室内二次装修、给排水、电气、暖通、绿化种植等内容,室内二次装修面积约1185平方米。

1.2内容和范围

本项目招标范围为郑州市轨道交通1号线一期工程燕庄站便民服务区装修、燕庄站2B出入口、秦岭路站3号出入口安装及装修、碧沙岗站3号出入口安装及装修、人民路4号出入口装修、二七广场站5号风亭装修、黄河博物馆室内二次装修及水电等监理。本项目共划分为1个标段。

1.3交货期限(工期/服务期限)

计划开工日期: 2016年 2月16日

计划竣工日期:2016 年8 月 13日

工期总日历天数 180日历 天。

1.4交货地点(实施地点/服务地点)

河南省郑州市

2. 申请人要求

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的企业法人营业执照; 

2、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的下列资质条件之一:①工程监理综合资质;②市政公用工程监理甲级资质;③房屋建筑工程监理甲级资质和机电安装工程监理甲级企业资质证书资质。且证书合法有效,资质许可的业务范围应满足本工程的需要;

3、2010年01月01日至投标截止时间,至少完成一项类似项目业绩(类似项目定义:城市轨道交通的正线机电(即风水电)安装及城市轨道交通的车站公共区装修施工;机电(即风水电)安装及装修施工不在一个合同项下的,可以累加,但一个合同只能累加一次)。并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,投标文件递交截止时投标人没有处于被责令停产、停业、投标资格被取消状态;其中,拟任本项目总监理工程师:①具有3年及以上地铁相关经验,担任总监理工程师职务3年以上,且至少担任过一项已完类似项目监理的总监理工程师职务;②工程系列相关专业高级以上(含)技术职称;③取得住房和城乡建设部(原建设部)颁发的监理工程师的资格证书和注册证书,专业类别为:房屋建筑或市政公用工程,且证书注册单位与投标人名称相符;④为投标人在职正式员工,与投标人单位签订了劳动合同,投标人已为其参加投标文件递交截止前6个月及以上的养老保险,且中标后不得担任其他建设工程项目的总监理工程师。

4、财务要求:近三年度(2013年-2015年)未出现连续三年亏损;审计报告中无否定意见或无法表示意见;

5、信誉要求:投标人没有处于破产、被责令停产、停业、投标资格被取消状态;

6、投标人须提供检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(开具日期须在本招标公告发布当日或之后);

7、外地投标人在开标前完成进豫(进郑)备案;

8、投标人已通过ISO9000质量管理体系认证。

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

10、本次招标不接受联合体投标。

11、请主办部门注意是否需要相关诚信、无串标的承诺书。

3. 报名须知

3.1凡有意参加本次谈判的单位,请于 2016  3  16 日至 2016  3  18 日,每天上午9:30-11:30时,下午13:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)在郑州市轨道交通有限公司(郑州市管城区康宁街与中兴南路交叉口调度中心大厦) 2106办公室 报名并领取谈判文件。

3.2报名时须提供以下资料:

(1)营业执照、组织机构代码证原件及加盖公章的复印件;

(2)授权委托书,授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件。

4. 响应文件的递交

4.1递交文件的截止时间为(谈判截止时间,下同) 2016  3  25  9  30 分,地点为郑州市管城区康宁街与中兴南路交叉口调度中心大厦2101会议室

4.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件不予受理。

发布公告的媒介

郑州市轨道交通有限公司网站(http://www.zzmetro.cn)

联系方式

地  址:郑州市管城区康宁街与中兴南路交叉口调度中心大厦2106室

联系人: 王晓阳

电  话: 15136430301

 

 

 

郑州市轨道交通有限公司

2016年3 月 11 日

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号