招标投标

招标公告

中标公示

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告

郑州市轨道交通有限公司2015、2016年度财务报表审计项目竞争性洽谈公告

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-12-25

郑州市轨道交通有限公司(业主)采用竞争性洽谈方式对   郑州市轨道交通有限公司2015、2016年度财务报表审计项目  选择供应商,欢迎合格的供应商报名参加。

1. 项目概况

1.1项目名称

郑州市轨道交通有限公司2015、2016年度财务报表审计

1.2项目范围

郑州市轨道交通有限公司2015年、2016年财务报表审计,包含郑州市轨道交通有限公司及其子公司,即郑州市轨道交通置业有限公司、郑州市轨道交通设计院有限公司在内。

1.3服务周期

自合同签订日之日起两年。

2. 申请人资格要求

2.1须是在中华人民共和国境内注册的独立法人

2.2须具有财政部颁发的会计师事务所执业证书资质。

2.3须具有证券、期货业务资格。

2.4申请人自2012年1月1日起至申请截止时间内至少具有一项类似业绩,类似业绩是指上市公司或公共服务类国有大型企业的审计业绩。

2.5近五年度(2010年度- 2014年度)所做业务,无被监管部门予以处罚的记录。

2.6申请人没有处于破产、被责令停产、停业、投标资格被取消状态。

2.7拟投入项目负责人应具备注册会计师资格,在受聘执业期间,所派出审计团队的经验与资质,应于企业具体审计业务量匹配,有足够的能力保证按时按质完成年度财务决算的各项工作。

2.8申请人从业人员数量在50人以上,其中注册会计师从业人员数量在30人以上(以市级及以上注协年检公告为准)。

2.9申请人须提供检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询期限不少于三年,截止日期在竞争性洽谈公告发布日期当日或之后;公司成立期限不足三年的,查询期限从公司营业执照载明的成立之日起;查询对象应至少包括公司、法定代表人、项目负责人。

2.10单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目申请。

2.11本项目不接受联合体投标。

3. 报名须知

3.1凡有意参加本次洽谈的单位,请于 2015  12  25 日至 2016 01  06 日,每天上午9:30-11:30时,下午13:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)在郑州市轨道交通有限公司(郑州轨道大厦1708室郑州市轨道交通有限公司财务投资部郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口西北角报名并领取洽谈文件。

3.2报名时须提供以下资料:

(1)营业执照、组织机构代码证原件及加盖公章的复印件;

(2)授权委托书,授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件。

4. 响应文件的递交

4.1递交文件的截止时间为(洽谈截止时间,下同) 2016  01  12 日上午 9  30 分,地点为郑州轨道大厦1708室郑州市轨道交通有限公司财务投资部郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口西北角。

4.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件不予受理。

5. 发布公告的媒介

郑州市轨道交通有限公司网站(http://www.zzmetro.cn)

6. 联系方式 

地  址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口西北角郑州轨道大厦

联系人: 刘艳艳

电  话: 0371-55166650

 

 

郑州市轨道交通有限公司

2015 年12 月 25日

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号