新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

郑州轨道首批地铁文化纪念品上市

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-12-19

 

 

纯手工雕刻列车模型、12生肖木质明信片、绿城地铁主题与河南农民画主题冰箱贴,一款款具有地铁元素与本地文化特色的文化纪念品近日在轨道交通1号线、2号线部分站点自助售卖机亮相,成为年底轨道沿线的一个亮点。

此次面向社会销售的三款纪念品同期在“郑州轨道文化”淘宝官方店有售。其中纯手工雕刻树脂地铁列车模型分为1号线、2号线两款,完全由人工手工雕制而成,包装精美;12生肖木质明信片分为12款不同图案,配有“爱上郑州”个性封套,明信片还可取下图案做为茶杯垫使用;冰箱贴分为反映郑州城市风情与地铁元素的绿城地铁系列,和以河南本土文化为载体的农民画系列两款,每款各4枚,并配有解说文字,是本土特色与地铁相结合的手办礼。

此次销售文化纪念品的自助售货机分布在郑州市轨道交通1号线郑州东站、会展中心站、紫荆山、二七广场、绿城广场、2号线东大街、关虎屯等十余个站点。另外,“郑州轨道文化”淘宝官方店也将同期推出该系列文化纪念品。轨道公司在地铁频道推出了广告宣传片,并在沿线重点站点摆放了X展架,方便乘客咨询购买。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号