新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

郑州市轨道交通有限公司运营分公司1号线不锈钢围栏、防潮箱、堆高车等生产性物资采购项目邀请谈判公告

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-12-02

  

郑州市轨道交通有限公司运营分公司作为邀请人对郑州市轨道交通有限公司运营分公司1号线不锈钢围栏、防潮箱、堆高车等生产性物资采购项目进行邀请谈判,欢迎合格的申请人参加谈判。

1.项目概况

1.1 采购内容:不锈钢围栏、防潮箱、液压油桶堆高车及过塑机等,采购内容详见需求清单。

1.2 交货地点:郑州市轨道交通1号线车辆段或郑州市其他指定地点。

1.3 交货时间:接到采购人通知后15天内完成供货。

2.申请人报名条件要求

2.1 中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本(金)不少于50万元人民币,企业营业执照合格有效,具有与本次采购项目相符的经营范围。

2.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的谈判。

2.3 本项目不接受联合参选。

3.报名及邀请谈判文件领取

3.1凡有意参加本次邀请谈判的申请人,请于公告发布之日起至 2013  12  4日,通过邮箱回复加盖公章的报名函进行报名。

3.2邀请谈判过程中,邀请人将通过邮箱发布文件或通知,请各申请人每日关注邮箱,是否收到本项目邀请谈判文件或通知,并自行下载,如由于申请人未看到发送的文件而带来的风险,邀请人不承担任何责任。

4.邀请谈判应答文件的递交

4.1邀请谈判应答文件递交的截止时间为201312 6 日09时30分,地点为郑东车辆段综合楼B楼5楼会议室。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的邀请谈判应答文件,邀请人不予受理。

5.发布公告的媒介

本项目邀请谈判公告在郑州市轨道交通有限公司网(www.zzmetro.cn)上发布。

6.联系方式

地址:郑东车辆段综合楼B楼427室物资部(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)

联 系 人: 赵女士

电话:0371-55169071

邮箱:zzgdwzb@126.com

 

   郑州市轨道交通有限公司运营分公司

2013年12月2日

 

附件

报名函

 

致:郑州市轨道交通有限公司运营分公司

我公司已收到贵单位__(项目名称)_____的谈判邀请,经认真阅读并充分理解谈判邀请函的内容后,我公司决定响应邀请,并在谈判邀请函规定的应答文件递交截止日期前按指定方式递交文件。

 

谈判申请人全称(加盖公章):_________________

联 系 人:______________

电    话:_____________ 

电子邮箱:______________

日    期:____________ 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号