新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

郑州市轨道交通有限公司运营分公司义务消防队消防器材及装备采购项目邀请谈判公告

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-11-15

  

郑州市轨道交通有限公司运营分公司作为邀请人对郑州市轨道交通有限公司运营分公司义务消防队消防器材及装备采购项目进行邀请谈判,欢迎合格的申请人参加谈判。

1.项目概况

1.1 采购内容:采购内容详见需求清单。

1.2 交货地点:郑州市轨道交通1号线车辆段、停车场、各车站或买方指定地点。

1.3 交货时间:接到买方通知后15天内完成供货。

2.申请人报名条件要求

2.1中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本(金)不少于50万元人民币,企业营业执照合格有效,具有与本次采购项目相符的经营范围。

2.2申请人所投产品属于国家消防装备检测中心强制检测或3C强制认证的,必须提供国家消防装备检测报告或国家3C强制认证证书,且证明材料合格、有效。进口的货物必须具有合法的进口手续。

2.3申请人自2010年01月01日至邀请谈判截止时间止须具有一项中华人民共和国境内单个合同金额不少于50万元人民币的消防设备供货业绩。

2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的谈判。

2.5本项目不接受联合参选。

3.报名及邀请谈判文件领取

3.1凡有意参加本次邀请谈判的申请人,请于2013年11月15日至 2013年11月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),在郑东车辆段综合楼B楼427室物资部(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)报名及领取邀请谈判文件。

3.2报名时需提供以下资料:①营业执照副本②企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证,上述资料须提供原件及加盖公章的复印件1份。

4.邀请谈判应答文件的递交

4.1邀请谈判应答文件递交的截止时间(谈判截止时间)为2013年11月26日09时30分,地点为郑东车辆段综合楼B楼5楼会议室(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的邀请谈判应答文件,邀请人不予受理。

5.发布公告的媒介

本项目邀请谈判公告在郑州市轨道交通有限公司网(www.zzmetro.cn)上发布。

6.联系方式

地    址:郑东车辆段综合楼B楼5楼物资部(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)

联 系 人: 闫先生

电     话:0371-55169071

 

郑州市轨道交通有限公司运营分公司

                                                                                                                                                                                                                                  2013年11月15日

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号