新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

郑州市轨道交通运营分公司2013年立柱式导向牌采购项目邀请谈判公告

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-10-24

  

郑州市轨道交通有限公司运营分公司作为邀请人对郑州市轨道交通运营分公司2013年立柱式导向牌采购项目进行邀请谈判,欢迎合格的申请人参加谈判。1.项目概况

1.1采购内容:T型A3型立柱式导向牌(横版100个、竖版100个)、公交接驳举牌40个,采购内容详见需求清单。

1.2交货地点:郑州市轨道交通1号线车辆段或郑州市其他指定地点。

1.3交货时间:合同签订后15天内具备供货条件,按邀请人要求一次性供货。

2.申请人报名条件要求

2.1谈判申请人须为中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本(金)不少于50万元人民币。营业执照合格有效,具有与本次采购项目相符的经营范围;

2.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的谈判。

2.3本项目不接受联合参选。

3.报名及邀请谈判文件领取

3.1凡有意参加本次邀请谈判的申请人,请于201310 24日至2013 1028日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900分至1200分,下午1300分至1700分(北京时间,下同),郑东车辆段综合楼B4楼物资部(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)报名及领取邀请谈判文件。

3.2报名时需提供以下资料:①营业执照副本及组织机构代码证复印件(原件备查)②企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证复印件(原件备查),上述资料均须提供加盖公章的复印件1份。

4.邀请谈判应答文件的递交

4.1邀请谈判应答文件递交的截止时间(谈判截止时间2013 11  1930 分,地点为郑东车辆段综合楼B5楼会议室(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的邀请谈判应答文件邀请人不予受理。

5.发布公告的媒介

本项目邀请谈判公告在郑州市轨道交通有限公司网(www.zzmetro.cn)上发布。

6.联系方式

地址:郑东车辆段综合楼B4楼物资部(郑东新区郑开大道省委党校新校区西侧)

联系人:王女士

电话:0371-55169070

 

郑州市轨道交通有限公司运营分公司

2013年  10月  24 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号