新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

省委常委、市委书记马懿督导轨道

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-10-08

10月7日,省委常委、市委书记马懿,市委副书记、代市长程志明带领市直有关部门负责人,深入轨道交通施工现场,调研工程建设工作,看望慰问节日期间奋战在一线的工程建设者。

马懿强调,全市上下要深入贯彻市十一次党代会精神,紧盯目标、主动作为,加快推进轨道交通等重点工程建设,不断提升郑州市的承载力和竞争力,让重点工程早日惠及群众。市领导靳磊、王跃华、张俊峰等一同调研。

马懿指出,畅通郑州工程既是重要的基础设施,也是重要的民生工程。地铁建设是畅通郑州工程的重点,是公交都市建设的重中之重,要进一步科学规划、精心谋划组织,在确保质量和安全的前提下,科学组织施工,加大投资强度,加快建设进度。轨道公司和市直有关部门、有关区要加强协作,形成统筹协调、紧密配合、高效推进的工作局面,确保各线路按照既定计划如期完工,让群众尽快享受到轨道交通出行便利。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号