新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

省交通运输厅副厅长唐彦民检查地铁运营工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-10-08

9月30日,省交通运输厅副厅长唐彦民一行检查2016年国庆假期轨道交通运营组织工作。市交运委主任吴耀田,副主任陆秀玲、李刚,公司相关领导陪同检查。

唐彦民一行对1号线燕庄站安检检查台、车站控制室等场所进行了现场查看。在安检检查台,唐彦民仔细询问安检范围、安保用品使用、安检成效等情况,并在车控室详细了解各系统的功能和使用情况。

唐彦民对郑州轨道交通运营工作表示肯定。他强调,要始终把安全工作落在实处,切实保证广大市民出行安全、通畅。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号