新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

市委副书记、代市长程志明调研轨道交通建设工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-09-05

9月2日,市委副书记、代市长程志明带领市直相关部门负责人深入轨道交通项目建设现场,详细了解站点建设和工程施工进展情况,并召开轨道交通工程建设推进会。市发改委、市建委、市规划局、市财政局、市国土资源局、市征收办、市轨道办等单位负责人,市辖各区区长等参加会议。

程志明指出,轨道交通建设是郑州建设公交都市的重中之重,在保障群众出行便捷、提高城市公共交通出行分担率方面起到重要作用。

程志明强调,“十三五”期间,城市国际化建设对郑州轨道交通提出更高要求和更大挑战。要高度重视,周密计划,围绕轨道建设运营总目标,拿出一揽子推进方案,倒排工期,最大限度提高工程建设时效,确保实现“十三五”时期地铁运营和在建总里程目标。要进一步加强在建项目问题解决能力,把征迁工作摆在突出位置,建立问题导向机制,突出短板问题解决,列出清单,建立工作台账,明确解决问题的责任和时限,尽早拿出解决措施,重点、难点问题要列入市委、市政府督查事项,重点挂牌督办。要加强施工组织,保证工程质量和施工安全,最大限度减少工程施工对城市交通的影响,加快推进城市现代化国际化步伐。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号