新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

省委常委、市委书记马懿视察轨道

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-09-05

9月1日,省委常委、市委书记马懿到轨道交通5号线施工现场视察指导轨道交通建设工作。副市长张俊峰、市建委主任陈新等市直有关部门负责人,公司相关领导陪同。

马懿书记在认真听取了公司关于轨道交通运营线路、在建线路、2016年下半年拟开工线路情况汇报后指出:地铁具有运量大、低排放、安全准时的特点,是郑州建设公交都市的重中之重。

马懿强调,要科学规划,精心组织,集中力量加快地铁建设步伐,力争到“十三五”末地铁运营和在建总里程达到470公里,公交出行分担率明显提升;要加快推进地铁项目前期手续办理,分别排定今年、明年及后续开工建设地铁项目的时间节点、建设时序;要抓住当前建筑材料成本和融资成本相对较低、融资环境相对宽松的有利时机,在保证质量安全的前提下,千方百计加快地铁建设进度。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号