新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

荥阳市四大班子主要领导到公司交流座谈

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-08-12

8月10日,荥阳市委书记宋书杰带领市四大班子主要领导莅临公司,与公司主要领导就轨道交通涉及荥阳段建设相关问题进行交流座谈。

会上,宋书杰书记一行认真听取了郑州市轨道交通涉及荥阳段线路概况的汇报。听取汇报后,双方就线路走向、敷设方式、沿线资源开发等相关问题交换了意见,并进行了深入交流。双方一致认为,轨道交通的建设对于荥阳市的经济社会发展和城市品质的提升有着巨大的推动作用,是荥阳市百姓之所盼。宋书杰书记表示,一定尽全力支持配合好轨道交通建设;同时,希望公司能够进一步优化提升线路设计方案,把轨道交通工程建设成为具有百年品质的“民心工程”。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号