新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

沈庆怀检查指导轨道交通2号线安防工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-08-22

8月17日,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长沈庆怀带领市公安局治安、消防、交警、地铁分局相关部门负责人,实地查看了轨道交通2号线安检、安保、消防等开通准备工作。公司领导以及驻公司特派员等陪同。

沈庆怀强调,轨道交通2号线社会关注、市民关切,一定要充分认识地铁安防工作作为全市安保工作重中之重、压倒一切的突出性与重要性。他要求,一是进一步建立健全安防工作机制,配齐、配足安防人员与安防设备,加强演练,强化落实安防责任。二是巡警、交警、消防、地铁分局要加强勤务联动,形成合力,有效防范及高效处置各类突发事件。三是提升技防水平。加强安防工作信息化建设,强化对安防人员的信息技术培训及运用,确保地铁安保工作万无一失。 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号