新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

市文明办主任裴保顺一行来公司进行调研

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-08-12

8月11日,市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺一行来公司进行公共文明素养提升调研。市文明办副主任薛土岭,市委办公厅秘书三处处长曹永涛,市国资委党委副书记黄名坤,市文明办综合协调处副处长张元魁,交建投、郑州地产、市建投、污水净化公司、交运集团、热力总公司相关领导及有关工作人员陪同。

调研组一行先后听取了公司、交建投、郑州地产、市建投、污水净化公司、交运集团、热力总公司等7家市属国有企业关于公共文明素养提升的相关汇报。

裴保顺就精神文明的内容、文明办的业务等做了详细介绍。他强调,公共文明素养提升工作要持续抓、具体抓、创新抓,走进员工、走进社会、走进市民,确保入眼、入脑、入心并外化于行。并对国有企业精神文明建设工作提出要求。他还指出,近期要重点做好社会主义核心价值观的宣传、道德建设、志愿服务、公益广告、群众性精神文明创建、道德讲堂等六个方面的工作。

黄名坤主持会议时表示,与会企业要按照市文明办相关要求,在系统内做好会议精神传达,认真贯彻落实,将文明单位创建工作作为党建工作的重要内容,不断提升文明程度。轨道公司要积极争创文明单位,力争走在全市前列。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号