新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

市政协老领导察看2号线一期工程试运行情况

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-08-06

8月4日,市政协原副主席李生盛、江武生、张世诚、顿啟明、王力建、牛西岭及离退休县处级老领导近50余人参观了2号线紫荆山站建设情况,并试乘电客车至南三环站,体验2号线试运行情况。市政协副秘书长汤燕,公司部分党委委员陪同。

老领导们对郑州轨道交通建设取得的成绩给予高度评价,对轨道交通规划和建设时序倍感振奋,南五里堡站等站点高雅的文化墙品位、完备的软硬件设施、完善的流程管理也给老领导们留下了深刻印象。他们表示:希望轨道公司再接再厉,更上层楼,在保证质量、安全的基础上加快建设进程,更好地服务于郑州经济社会发展。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号