新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

省安监局副局长郝敬红到公司视察

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-07-15

7月12日,河南省安监局副局长郝敬红一行到公司视察工程建设及运营安全管理情况。

郝敬红一行查看了2号线一期工程部分车站,并询问了解工程建设概况、安全管理措施、试运行期间行车、试运营安全条件验收等情况。随后来到5号线的施工现场,查看了土建施工现场安全管理、扬尘治理、防汛准备等情况。最后,在工地会议室进行了座谈。

郝敬红对公司取得的成绩给予了充分肯定。他指出,轨道交通工程周期长、风险大,截止目前未发生任何重大安全事故,离不开轨道公司全体人员的共同努力。面对即将再开通3条线路,运营安全压力陡增的新形势,郝敬红要求要严格运营安全条件验收,畅通应急管理机制,认真总结1号线一期工程运营的经验和教训,不断提升运营品质,再次给郑州市民递交一份满意的答卷。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号