新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

绵阳市政协主席张锦明一行到公司考察交流

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-05-18

5月16日、17日,绵阳市政协党组书记、主席张锦明带领绵阳市发改、规划、城建、环保等部门负责人到我市专题考察地铁建设情况。郑州市政协副主席王顺生,公司主要领导陪同。

5月16日,张锦明一行从医学院乘坐电客车至会展中心站,体验地铁运营。随后,现场察看了5号线众意西路站、金水路站建设情况,了解盾构施工的程序及工艺工法。

5月17日,市政协副主席吴晓君,市发改、规划、环保、建委等部门负责人和公司主要领导与张锦明一行人员在市政协机关召开座谈会,现场交流郑州市轨道交通工程建设经验。

双方就轨道交通规划、建设、运营情况,以及轨道交通建设对城市建设、经济发展等影响进行了深入交流。张锦明表示,优先发展城市公共交通是城市健康发展的重要战略。城市轨道交通是城市公共交通的重要内容,它作为一种全新的现代化高效交通方式,已越来越受到人们的认可和推崇。绵阳将充分学习郑州在轨道交通报批及建设方面的经验,结合绵阳实际出台绵阳具体举措,促进绵阳公共交通建设再上新台阶。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号