新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

郑州铁路局军代处总工程师王俊一行来公司座谈交流

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-03-21

去年9月,郑州轨道交通配合中央军委后勤保障部驻郑州铁路局军事代表办事处顺利完成了3次兵员运输任务。318日,驻郑州铁路局军事代表办事处总工程师王俊一行到访公司表示感谢,并与公司相关领导座谈交流。

王俊代表郑州铁路局军事代表办事处向郑州轨道交通配合运输兵员工作表示感谢,并简要介绍了郑州铁路局军代处的组织架构。王俊说,轨道交通作为我市重要的交通工具,方便、快捷、运输效率高,具有中转运兵的优越条件。郑州轨道交通开创了后勤保障部利用城市公共交通设施运送兵员的先例,得到了中央军委的高度赞扬。 下一步,双方需形成有效机制,使运兵工作形成常态化、制度化、规范化。

最后,王俊代表郑州铁路局军事代表办事处向郑州市轨道交通有限公司赠送了锦旗。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号