新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

民进郑州市委委员调研轨道交通建设

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-03-08

36日,市政协副主席、民进郑州市委主委张民服,民进郑州市委专职副主委兼秘书长赵学庆,郑州市审计局副局长、民进郑州市委副主委徐平,民进郑州市委副主委汪德峰,民进河南省委副主委沈开举一行来到1号线二期工程河工大站、新郑州大学站考察轨道交通工程建设情况。公司相关领导陪同考察。 

在认真了解了轨道交通概况后,张民服一行深入到地下实地踏勘1号线一期工程车站、隧道区间施工工地,徒步穿越河工大站~新郑州大学站区间隧道。 

在亲眼目睹了轨道交通工程的庞大和繁杂性后,民进郑州市委的各位委员感到很是震惊、震撼,大家表示,平常只享受到了轨道交通建成后的便利、快捷,却无法体会到轨道交通建设者为此付出的巨大心血和汗水。通过这次实地考察,大家一定会更加关注、支持、理解郑州市轨道交通建设和发展,加大对郑州轨道交通建设的社会宣传,做好舆论宣传和服务工作。也希望轨道交通的建设者们继续不遗余力地为改善郑州市未来城市交通和市民出行方式、完善城市功能、提升城市品位做贡献,为早日实现公共交通现代化贡献力量。 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号