新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

市总工会副主席侯振家、公司副总经理祁秋芳 一行慰问公司困难职工

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-02-03

在郑州市总工会领导的关心与指导下,公司工会筹备组逐步建立起完善的困难职工帮扶体系,真正把为职工排忧解难工作落到了实处,有力地维护并促进了公司的和谐安定。

22日下午,郑州市总工会副主席侯振家、公司副总经理祁秋芳一行走访慰问公司困难职工。

侯振家一行先后赶往公司两位因病致困的职工家中进行慰问,为他们送上节日礼品及慰问金,与他们亲切交流,详细问询了解困难职工的身体情况、生活状况、病情进展等,并送上节日的祝福与组织的关怀。

在谈话交流中,侯振家、祁秋芳说,组织不会忘记他们,市总工会与公司工会是职工坚强的后盾,公司会把困难职工的冷暖放在心上,将想方设法、竭尽全力帮助他们渡过难关,并鼓励他们以乐观的态度,积极向上的精神,坚强面对挫折和不幸,树立战胜困难的信心。

受慰问人员对领导的关怀表示谢意,纷纷表示将尽力养好身体,力争早日康复,为轨道交通事业积极奉献、贡献力量。

公司工会筹备组相关人员陪同慰问。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号