新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

张俊峰副市长莅临公司考察指导轨道交通工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-02-18

 

216日,春节假期后的第三个工作日,副市长张俊峰在市政府副秘书长袁聚平及市城乡规划局、市发改委、市城镇办主要负责同志的陪同下,莅临公司考察指导轨道交通工作,并召开座谈会。公司领导班子、驻公司特派员、总经理助理、公司部分中层正职参加会议。轨道办中层以上领导也参加了会议。 

张俊峰在听取了工作汇报后,对公司各项工作给予充分肯定。他强调,轨道交通是缓解城市交通拥堵的最主要方式之一,是绿色交通的最主要方式之一,作为轨道交通的建设者和组织者,轨道公司一定要深刻领会和贯彻执行市委、市政府关于“畅通郑州”工程的相关要求,深刻理解省会人民畅通出行的迫切愿望。 

针对轨道交通工作,张俊峰提出三点要求:一是超前谋划,扎实推进,做好“十三五”轨道交通规划的全面工作;二是前期手续办理、环评、征地拆迁等工作市政府要成立领导小组进行督导促办;三是做好廉洁自律。

张俊峰强调:2016年将是轨道交通工作扎实推进的一年,是大发展、大收获的一年。轨道交通建设要再加速,再提速。他希望公司干部职工在市委、市政府的领导下,凝心聚力,抖擞精神,以思想大考、作风大考、能力大考、业绩大考的优异成绩,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。 

袁聚平在主持会议时对落实张市长讲话精神提出了具体要求:一是超前谋划,建设提速;二是克难攻坚,完成任务。2016年是多条线路同时开通运营的一年,是出成果的一年,也是任务艰巨的一年。他要求各涉及单位,贯彻落实市委、市政府提速要求,进一步优化、编制2016年各线网路线开通试运营及开工建设时间节点,上报市委、市政府,并强力推进相关工作。 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号