新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀

全国政协常委李成玉莅郑视察轨道交通

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-12-31

1217日,全国政协常委李成玉一行莅临郑州,视察轨道交通工程。省委常委、市委书记吴天君等陪同视察。

李成玉一行从郑州东站乘坐轨道交通1号线至二七广场站。地铁上,李成玉在听取郑州市轨道交通的线网规划、建设和运营情况的汇报后,对郑州市轨道交通规划和建设成果表示充分肯定,并希望郑州要继续加大以轨道交通为主的公共交通体系建设,为公众提供更加优质的出行服务,并以此引领城市发展,不断提升郑州国际知名度和城市现代化水平。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号