新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 建设动态

市国资系统平安建设工作推进会在公司召开

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-07-12

 

 

7月6日,市国资系统平安建设工作推进会在公司顺利召开。市综治办副主任王洪生、市直处处长罗东方,市国资委党委委员、副主任于东启,市管企业分管平安建设工作的领导和平安建设部门负责人90余人,以及公司相关领导、部门负责人参会。

于东启对去年以来国资系统平安建设工作进行了系统总结。他指出,国资系统平安建设工作在市委、政法委的精心指导及各成员单位的共同努力下取得了可喜的成绩。在当 前新形势下,平安建设工作面临着诸多风险和挑战。就下步工作,于东启要求要以全面的观点、系统的思维、整体的理念、强大的合力,摸清找准平安建设工作中存在的问题,以“两学一做”教育活动为契机,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,努力打造平安建设“铜墙铁壁”,积极挖掘平安国资创建新亮点,不断增强国有经济活力、控制力、影响力和抗风险能力、全力维护国资系统和谐稳定。

最后,王洪生分享了对平安建设工作的理解和感受,充分肯定了国资系统平安建设工作取得的成绩。他要求各市管企业要在市国资委的带领下,高标准、高质量做好平安建设工作,同心协力,众志成城,落实责任,争创佳绩,努力开创平安建设工作新局面。

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号