新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 建设动态

我市新建中小学幼儿园9月底前全部开工

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-03-29

 

市区30所新建中小学选址确定,今年9月底将全部开工建设。昨日,2013年郑州市中小学校、幼儿园建设工作会议召开,市区30所新建、改扩建中小学,全市86所新建、改扩建幼儿园的具体选址正式公布。副市长刘东出席会议。

去年,市区小学中超过国家规定45人班额的有3768个教学班,大班额比例占76.66%;市区初中超过国家规定的50人班额的有1259个教学班,大班额比例占51.11%。2012年市区新建、改扩建30所中小学的项目全部建成后,将增加703个教学班、33135个学位,大班额情况将有所缓解。

刘东指出,要按照实际开工情况进行评分排序,把中小学幼儿园建设继续纳入2013年度对各县(市)区政府考核的重要内容。各区中小学平均班额和大班额情况、幼儿园入园人数占总入园人数的比例要及时公布,逐步形成中小学幼儿园建设工作的激励机制,力争圆满完成建设任务。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号