新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 建设动态

郑新快速通道南延工程启动

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-01-25

昨日,记者从新郑市了解到,该市已全面启动郑新快速通道南延改建工程。

据了解,此次郑新快速通道南延工程率先启动了其中的征迁安置工作,整个征迁工作预计在3月20日结束。涉及征迁区域范围内的征迁户将妥善安置在新郑新区第一社区、新区宏基王朝社区和新区征迁安置区,同时还将本着公开、公平、公正的原则制定征迁补偿标准,以确保广大征迁户的权益。

郑新快速通道南延改扩建工程是新郑市重要的民生工程、基础设施建设工程,也是融入大郑州、推动大发展的重要战略举措。该工程完工后,将进一步强化城市基础设施建设,使新郑市中心城区和中心城区新区与郑新快速通道实现对接,从而加快新郑主城区和郑州的快速融合。另外,郑新快速通道南延后,还将大大改善新郑北部的交通环境,实现与黄帝故里景区的连接,外来游客可一站式抵达黄帝故里景区。

郑新快速通道目前已实现通车。

 

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号