新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 建设动态

市政重点工程元旦加紧施工

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2013-01-09

1日,市委常委、副市长张建慧带领市建委、交通委、轨道公司负责人,来到市政重点工程工地,调研施工情况,慰问一线建设者。

尽管时值隆冬,又是元旦假期,但在我市的三环快速化、陇海路西延快速通道、地铁一号线等市政工程工地上,建设者正加班加点抢赶工期。在三环快速化西三环陇海路立交工地,施工方刚浇筑完首联箱梁,正为浇筑第二联箱梁做准备:用防护毡将箱梁围护起来,并生起煤火炉保温。在陇海路西延快速通道工地,建设者正驾驶铲车进行路基培土。地铁一号线工程土建部分已基本完成,工人们操作焊机,为内部装修和设备安装做准备。

张建慧向奋战在一线的施工队伍及管理人员送上节日慰问。他说,寒冷季节混凝土浇筑施工,防护保温是关键,一定要在抢抓进度的同时,保证质量;要注意消防安全,制定防火预案;地铁涉及金水河段的施工必须在今年雨季到来前完成封顶,避免影响城市防汛。要在确保质量、施工安全的前提下,按照百年大计的要求,抢抓机遇,积极作为,为建设畅通郑州、美丽郑州作出新贡献。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号