新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2014年7月29日 武汉地铁:轻轨开通10年回馈乘客 见义勇为地铁乘客昨获得表彰

编辑: 阅读次数: 发布时间:2014-07-29

 昨日,为纪念轨道交通开通10周年,武汉地铁运营公司在轻轨和地铁沿线多个车站举行多重回馈乘客的活动,期间多位见义勇为乘客代表获得表彰。

昨日下午3时,1号线友谊路站,2号线循礼门、光谷广场、王家墩东、汉口火车站及4号线楚河汉街、武汉火车站等站点同步开展“回馈乘客——纪念品派发”活动,向市民赠送《武汉2049》图书及轨道交通十周年纪念品。

当晚7时,“‘地铁十载·感恩有你’——纪念武汉轨道交通开通十周年” 活动在2号线一期和4号线一期工程换乘站洪山广场站举行,武汉地铁运营公司邀请了部分忠实乘客代表以及见义勇为、热心助人的模范乘客,对他们进行表彰并赠送十周年纪念卡。

7月以来,武汉地铁运营公司以“地铁十载·感恩有你”为主题,推出了寻找百名忠实乘客、微博寄语和2号线汉口火车站开放日等一系列纪念活动,得到了广大市民乘客的热烈响应。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号