新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2014年7月8日 南京地铁:禁食一周处罚20多起

编辑: 阅读次数: 发布时间:2014-07-08

南京地铁禁食令从7月1日起,已经实施一周了,可是很多乘客发现,依然有人在地铁内饮食。从禁食令实施的当天开始,就有网友和乘客不时发微博,他们发现车厢内依然有人饮食。

对于屡屡发生的地铁饮食现象,网友质疑地铁方监管不力。南京地铁保护办公室执法大队李斌表示,其实禁食令实施以来,他们已经劝阻了多起饮食行为,“我们一共劝阻了70多起,其中给予处罚的有20多起。因为大家还算比较配合,最多的一次也就是处罚了20块钱。”执法大队工作人员告诉,地铁运营的每一分钟,他们都有人在巡逻,但由于人手有限以及饮食具有瞬间性,无法保证每次都能发现。他们呼吁,为了大家有个良好的乘车环境,乘客们都能自觉遵守规定。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号