新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2014年7月7日 广州地铁:首售YOYO纪念票

编辑: 阅读次数: 发布时间:2014-07-07

广州地铁自开通以来迈进了第17个年头,以吉祥物悠悠(YOYO)为主题的首套纪念票近日正式与市民见面。据介绍,广州地铁公司首次以吉祥物YOYO为主题,将其形象与传统粤剧文化融合起来,设计了这款带有粤味的纪念票。戴上花翎、穿上戏服的YOYO,上演粤剧经典人物,生、旦、净各种扮相轮番上场,演绎着俏皮的“粤”萌。

该套YOYO纪念票限量发行3000套,内含3张票卡,售价120元/套具备日票乘车功能,有效期长达两年,2016年7月15日前激活使用即可。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号