新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2014年6月23日 兰州地铁:接入视频监控 纠正违章作业

编辑: 阅读次数: 发布时间:2014-06-23

兰州轨道交通1号线一期工程借力视频监控,提高安全风险防控能力,已在一级安全风险监控中心接入16工区和5工区的现场视频监控信号。

据悉,兰州市轨道公司根据1号线一期工程点多线长、风险分散、防控难度大的现状,组织建设了安全风险信息监控平台。

该平台集视频远程监控、数据集中分析、信息综合处理、风险预警报警、应急指挥处置等功能于一体,包括视频监控、视频会商、网络广播、电子门禁四大系统,实现了对现场作业、风险控制的信息化、科学化管理。目前,兰州市轨道公司一级安全风险监控中心已接入16工区和5工区的现场视频监控信号。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号