新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2014年6月15日 香港地铁:将播世界杯动态

编辑: 阅读次数: 发布时间:2014-06-15

 

万众瞩目的巴西世界杯即将来临,世界杯狂热气氛也席卷港铁车站!6月13日至7月14日,乘客可于48个指定港铁站月台及大堂的等离子电视上欣赏到最新世界杯赛事精华片段。

港铁公司商务总监杨美珍表示,知道很多乘客未必能够通宵收看现场直播,因此安排于世界杯举行期间每天在车站播放赛事的精华片段,让乘客于港铁旅程中也可紧贴世界杯的最新动态。

由无线网络电视提供的“世界杯速报”将包括每场最新赛事的一分钟精华片段及在无线网络电视播放的赛程预告,每小时在荃湾线、港岛线、观塘线、东涌线及将军澳线车站大堂及月台播放三次。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号