新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

郑州市轨道交通1号线二期工程试运营基本条件评审会圆满召开

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-01-06

 

 

1229日,受河南省交通运输厅、郑州市交通运输委员会委托,交通运输部科学研究院组织专家对郑州市轨道交通1号线二期工程试运营基本条件进行评审。参与本次评审的25位专家由交通运输部科学研究院组织,全部具有高级专业技术职称,涵盖轨道交通总体、土建、车辆、供电、通信、机电、试运营准备等各个专业。

评审期间,专家组采取听取汇报、审阅资料、现场踏勘、系统测试检验、座谈交流等多种方式,以求真务实的敬业精神和严谨负责的工作态度,对1号线二期工程进行评审验收,分组对河南工业大学站等10座车站及试运营准备、车站工程建设、设备安装等系统详细查看。通过检查,专家组提出了工程基本条件、土建工程、车辆与车辆基地等12个方面的整改意见。

轨道公司将依据专家组提出的意见,以高度的责任感、紧迫感,迅速召开会议,梳理整改清单,明确整改标准,强化整改责任,限定整改时间,全面落实整改内容。同时,进一步完善优化运营筹备和运营服务体系,全面做好开通试运营前各项工作,确保1号线二期工程高质量、高标准开通试运营,向省会人民和各位专家交上一份满意的答卷。

郑州市交通运输委员会副主任陆秀玲要求,轨道公司要按照专家组提出的整改意见,集中时间、集中人员、集中力量全面打好问题整改攻坚战,全力以赴确保2017年春运期间各项工作平稳有序推进。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号