新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

郑州市轨道交通2号线一期开通纪念票上市发售

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-08-18

 

 

备受市民关注的郑州市轨道交通2号线一期工程在全社会的理解和支持下,历经数年的艰苦施工,终开硕果,即将于8月19日开通试运营。为庆祝新线路的开通试运营,郑州市轨道交通2号线一期工程开通纪念票将于8月19日同期上市,为此次欢庆添彩。

2号线一期工程贯穿郑州南北中心轴线,穿越3600年商都老城、现代繁华街区。为彰显城市文化,开通纪念票票面设计以打造本土文化概念为主题,以2号线一期沿途附近部分标志性地名及单位为内容,包括了关虎屯、城隍庙、豫剧院三大元素。此次2号线一期工程开通纪念票将继续采用以往纪念票的发行模式,一套三卡,可乘坐一次,内附水印版收藏证书,收藏证书编号与卡号一一对应。

纪念票将于开通日当天(8月19日)运营时间在1号线会展中心站、碧沙岗站,2号线东风路站、关虎屯站、东大街站、陇海东路站六个站点的客服中心开始对全市公开销售。地铁站销售期截止2016年10月8日,销售咨询电话:0371-55166998。

欢迎广大市民朋友及各地收藏爱好者购买。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号