新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

交通运输部检查轨道交通运营安全管理工作

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-05-08

4月19日,受交通运输部委派,由湖北省交通运输厅安全处调研员冯泽刚任组长的交通运输部第八检查组一行5人,在省交通厅、市交运委有关部门领导,以及运营分公司班子领导的陪同下,对郑州地铁1号线进行运营安全检查。

检查组一行沿地铁1号线先后检查了车站安检记录、安检设备配备以及消防管理、各类应急预案、应急处置等情况。之后,来到郑东车辆段安全生产监控中心、维修工班物资库、电客车司机派班室对应急响应速度、应急物资配备、信息汇报流程等进行检查指导。

下午,检查组一行举行了郑州轨道交通运营安全生产汇报会。

在反馈环节,检查组对郑州轨道交通运营安全管理工作给予了充分肯定。检查组指出,郑州市轨道交通运营安全管理工作领导重视,成绩突出,亮点纷呈。过硬的队伍素质,标准化、精细化、信息化的管理为运营安全提供了有力保障,并对运营安全管理工作提出了具体指导性建议。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号