新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

公司召开十大杰出青年员工表彰暨党委思想政治工作会

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-05-08

 

 

今年是“五四运动”97周年,为充分发挥“五四”精神对青年员工的激励作用,进一步加强思想政治工作,5月 4日,公司召开十大杰出青年员工表彰暨党委思想政治工作会。公司领导及特派员、党员中层干部、十大杰出青年员工、各专业青年代表参会。

会上,公司领导分别宣读了《中共郑州市轨道交通有限公司委员会关于加强思想政治工作的意见》、《关于开展向王贺敏同志学习的决定》、《对公司十大杰出青年员工的表彰决定》,并向获得“十大杰出青年员工”称号的青年员工颁发证书。

同时,公司领导也对青年员工提出了具体要求:要求青年员工自尊、自爱、自立、自强,在困难中历练自己,在实践中锤炼自己,砥砺品质,锤炼本领,实现人生目标和公司目标的相互统一,勇担轨道交通事业历史重任。要不断加强学习、培养奉献精神,要勇于实践,善于创新,要志存高远,牢记责任,奋发进取,为实现公司“十三五”发展目标、建设“国际领先、国内一流的轨道交通建设运营者”而勤勉努力,为郑州建设国际商都的战略目标做出新的更大贡献!

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号