新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

公司领导赴市公安消防支队交流座谈

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-03-04

201632日,公司领导班子及赴郑州市公安消防支队交流,双方就郑州轨道交通1号线一期工程消防验收、2号线等在建线路消防设计审核与验收事宜进行座谈。市公安消防支队政委陈平对张洲一行的到访表示热烈欢迎。 

公司相关领导简要介绍了郑州市轨道交通1号线开通以来的运营状况及“十三五”期间市委、市政府做出的郑州市轨道交通建设规划并就当前郑州市轨道交通消防工作有待解决的问题作了详细说明。 

双方就1号线消防正式验收,2号线一期工程、南四环至郑州南站城郊铁路一期工程、1号线二期工程消防设计审核及验收事宜进行了交流。 

市公安消防支队队长侯长清在交流中说,消防工作重在管理,配备兼职消防人员、组建微型消防站、合理布设消防站点、加强对消防工作的日常管理是防患于未然的有 力手段。轨道交通工程是省市的重点工程、民生工程,市公安消防支队将本着勇于担当、敢于负责的态度,配合好、服务好轨道交通消防审核与验收工作。 

市公安消防支队防火处处长欧阳峰及验收科、建审科工作人员等也参加了本次座谈。 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号