新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

福猴迎春 郑州轨道2016农历丙申猴年新春纪念票上市

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-01-15

 

 

辞旧迎新,正值2016农历丙申猴年,为与绿城人民共庆新春,郑州市轨道交通有限公司隆重推出2016丙申猴年新春纪念票,作为地铁民俗系列纪念票的一个重要品种,此次纪念票将为新春的郑州增添一笔节日的色彩。

今年的新春纪念票的设计思路是将猴子、地铁以及郑州特色建筑相结合,组合成了两幅“福猴迎春”为主题的创意剪纸,寓意郑州地铁将猴年的祝福送到每家每户,和绿城人民一起迎接新春的到来。

此次丙申猴年新春纪念票将传承地铁纪念票发行模式,每套两张精装版单程纪念票(车票有效期到2017年12月31日),另附收藏证书一张,收藏证书编号与卡号一一对应,市场限量发售900套,将于1月19日正式面向社会销售,每套66元。

届时,市民朋友及收藏爱好者可前往郑州地铁1号线东风南路站、会展中心站、人民路站、碧沙岗站四个站点的客服中心选购,也可登录“郑州轨道文化”淘宝官方网店(https://shop114887653.taobao.com/)购买。站点销售期截止2016年2月22日元宵节当日,网店销售售完为止。销售咨询电话:0371-55168888 55166998。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号