新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

1号线浦发银行ATM机&自助银行陆续投入使用

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-12-25

日前,郑州市轨道交通有限公司与上海浦东发展银行郑州市分行、中国联合网络通信有限公司郑州市分公司经过协商,本着合作共赢、平等互利的原则,阶段性完成了商务谈判、电网改迁、网络调试等各方面工作,于12月22日开始逐步运营郑州市轨道交通1号线一期上海浦东发展银行ATM机&自助银行一期服务。

浦发银行ATM机&自助银行一期涉及郑州市轨道交通1号线一期包括三处自助银行和23台ATM机设备,分布于   紫荆山、民航路、郑州东站等12个站点。乘客可不进闸机,便在指定站点ATM机&自助银行享受便捷金融服务。地铁站银行设备拥有按最新国家标准设计制作的防护舱,安装有24小时监控,切实保障安全。在郑州东站、紫荆山、二七广场的自助银行区域,浦发银行工作人员提供人工现场办公,为乘客进行面对面金融咨询、业务办理等服务。

郑州市轨道交通1号线一期ATM机&自助银行项目的开通,是资源经营综合开发非票务收入的有效补充,为郑州地铁提升运营服务品质,实现精品地铁、人文地铁的大发展战略提供了有效支撑。根据建设计划,浦发银行ATM机&自助银行剩余8个站点服务将作为二期项目陆续开通运营,届时郑州市轨道交通1号线一期全线各站都将为乘客提供地铁站便捷金融服务。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号