新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

世界银行中国郑州城市轨道项目实施考察团考察座谈会在公司召开

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-10-16

1012日至14日,世行项目官员欧杰(Gerald Ollivier)一行来郑对我市世行贷款轨道交通3号线一期工程项目实施情况进行考察。 

12日下午,市政府在公司主持召开郑州城市轨道项目世界银行考察团座谈会,市政府副秘书长袁聚平,省发改委、省财政厅、市规划局、交通委、城市管理局、交警支队、国土局、环保局、建委相关负责同志,公司主要领导参加会议。会议由市财政局局长刘睿主持。 

欧杰表示,此次考察活动的目的主要是:对我市轨道交通3号线项目实施的PPP方案进行的方向、设计、移民安置、技术、3V框架报告中遇到的问题和困难,给予建议和支持,达成一致的方案和实施计划。他充分肯定了郑州市所做的大量工作,对项目进展非常满意希望通过此次会议,明确完成日期,找准项目进行大体方向,同时通过世行专家和公司的共同努力,总结项目中好的经验做法,推广到世行在国内的其他项目。 

3号线的建设过程中,公司将严格按照世行相关规范要求,提高站位、增强认识、加强领导、精心组织,全力抓好各项工作任务的落实,让欧杰先生、世行各位专家安心,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号