新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 地铁新闻

郑州轨道2015农历乙未羊年中秋纪念票上市发售

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-09-14

 

 

中秋是一个圆,月亮的圆,月饼的圆,团圆的圆。在一年一度的中秋佳节即将到来之际,为庆祝佳节,增强地铁文化及城市名片影响力,郑州市轨道交通有限公司隆重推出农历乙未羊年中秋纪念票,作为地铁民俗系列纪念票的一个重要品种,中秋纪念票将成为省会市民节日馈赠及珍藏的一个新选择。

今年的中秋纪念票以思乡与团圆为出发点,将连接城市与乡镇的轨道交通及郑州标志性建筑元素二七塔、火车站等贯穿其中,并将浓浓亲情借以团聚的场景展现在一张小小的票卡上。无论是寄托给满月的愿望,还是中秋夜各种有趣的民俗,最终都在家人的笑脸中凝成了永恒的快乐。

此次农历乙未羊年中秋纪念票将传承地铁纪念票发行模式,一套双卡,内附水印版收藏证书,收藏证书编号与卡号一一对应,市场限量发售量仅2000套。销售期截止2015年9月30日,销售咨询电话:0371-55166998 55168888。

中秋前夕,纪念票将在郑州东站、东风南路、农业南路、黄河南路、会展中心、燕庄、紫荆山、人民路、郑州火车站、医学院、绿城广场、碧沙岗、桐柏路、秦岭路、西流湖15个站点的客服中心对全市公开销售,“郑州轨道文化”淘宝官方网站也将同期开启网络销售。市民朋友及各地收藏爱好者均可通过线上线下多种渠道购买。

此外,“郑州轨道文化”新浪官方微博还将举办网络活动,转发就有机会获得免费纪念票,加强与广大乘客及集卡一族的互动交流。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号