新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

市国资委调研检查组对公司2016年度党建工作进行督导检查

编辑: 阅读次数: 发布时间:2017-12-30

为扎实推进和改进国有企业党建工作,1226日上午,郑州市国资委第一调研检查组一行,对公司党委2016年落实全面从严治党主体责任深化年的要求,开展两学一做学习教育情况,以及党委书记抓基层党建工作落实情况进行了督导检查。

公司向调研组详细介绍了公司概况以及目前郑州轨道交通工程建设运营的情况,汇报了公司党委今年全面从严治党、从严治企的创新举措,各基层党组织两学一做学习教育开展情况,基层党组织建设情况,以及下一阶段公司党委的党建工作思路、目标和打算。

在听取了公司党委各项工作开展情况的汇报后,市国资委第一调研检查组肯定了公司党委今年工作取得的成果,并对公司党委下阶段的党建工作提出了两点建议:一是在真抓实做开展从严治党、从严治企的同时,也要思考如何完善从严治党制度,提升制度的针对性、操作性;二是要注重对新时期党建工作的定位,有机结合轨道交通建设、运营工作实际进一步创新方式方法。

随后,调研组对党委书记进行了现场提问,对党委班子其他成员进行了两学一做知识测试,仔细查阅了公司党委履行全面从严治党主体责任深化年要求、两学一做学习教育、基层党组织建设的相关资料。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号