新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

公司召开中层以上干部谈心谈话会

编辑: 阅读次数: 发布时间:2016-02-16

懂规矩 守纪律 讲团结     

做轨道交通事业的坚定践行者

   ——公司召开中层以上干部谈心谈话会 

  

进入2016年,郑州市轨道交通有限公司面临的任务更艰巨,肩负的担子更重。做好各项工作,关键在于公司队伍建设,队伍建设的关键在于干部队伍建设,干部队伍建设的重点在于班子建设。公司党委对建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍高度重视,注重从思想上引领、举措上强化,知行合一,提升公司干部队伍凝聚力、执行力和创造力。2月14日上午,春节假期后的第一个工作日,公司党委组织全体中层及以上干部在25楼会议室召开谈心谈话会。 

这次会议既是一次集体廉政谈话会,也是和公司班子成员、中层干部谈心谈话会,是和大家心平气和、推心置腹地谈一谈事业、规矩、廉洁、团结,以便最大限度地消除误解,凝聚力量,取得共识,共同推动工作和个人的成长。 

公司主要领导做了题为《懂规矩 守纪律 讲团结 做轨道交通事业的坚定践行者》的讲话,从“珍惜缘分、珍惜机遇、珍惜自由、注重规矩、注重团结、注重养心”六个方面进行交流,希望通过大家的共同努力,把公司建设成“目标同向、责任分担、相互协调、密切配合、充满活力、运行有序的和谐团体”,把公司建设成“受人尊敬的国际领先、 国内一流的轨道交通企业”,让公司全体干部职工有尊严、体面地工作着、生活着,让大家为能成为一名轨道人骄傲着、自豪着;不让我们因事业相识而后悔,不因 我们因偶尔的工作摩擦而遗憾;任何时候、任何地点,回忆起这段美好的岁月而倍感欣慰,并露出会心的微笑;没有遗憾,没有怨气,没有悔恨。 

公司领导的谈心谈话在公司中层及以上干部中产生较大反响,大家纷纷表示:将团结在党委的周围,集中精力,再鼓干劲,为建设公司和郑州交通事业的辉煌明天而努力奋斗。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号