新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

积极践行“三严三实” 在轨道交通实践中再立新功

编辑: 阅读次数: 发布时间:2015-07-25

 ——公司成功举办“三严三实”专题教育党课暨动员部署会

 

为贯彻落实市委、市国资委党委“三严三实”专题教育的决策部署,对公司“三严三实”专题教育工作进行动员部署,7月24日,公司党委组织召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,公司领导班子成员、中层干部及机关全体党员,运营分公司各基层党支部书记、党小组组长及党员代表参加会议。公司党委副书记、总经理张洲以《积极践行“三严三实”在轨道交通实践中再立新功》为题,为大家上了一堂生动的党课。

当前,轨道交通事业正处于发展的重要机遇期,同时也肩负着辉煌而艰巨的重任。市委、市政府把轨道交通事业提升到全市经济社会发展的重要高度,给予了极大的关心和重视,面对新形势、新态势、新趋势,我们必须义不容辞地担当起市委、市政府的重托,切实增强能力,身体力行落实好各级领导对践行“三严三实”的要求,促进轨道交通工作大发展、大提升、大变样。具体要做到对党忠诚,在利益诱惑面前明辨方向、在大是大非面前坚持原则,自觉用党章规范自己的一言一行;守住底线,做到一尘不染,一身正气,廉洁从业,以优秀的品格、高尚的行动、良好的形象服务于轨道交通事业;敢于担当,真正成为带领干部职工战风险、渡难关的主心骨,带领干部职工开创工作事业新局面,干出业绩;加快发展,本着对党、对事业、对人民、对公司高度负责的态度,全身心投入加快公司各项工作发展中,做到无愧于组织的信任、无愧于市民的期待。

公司党委要精心组织,高标准高质量开展好“三严三实”专题教育。运营分公司党委、公司各党支部要认真落实公司党委《实施方案》,把开展“三严三实”专题教育作为当前首要政治任务,结合实际,从严从实开展好专题教育,以实际行动推动公司各项工作。要坚持领导带头,自觉当标杆、作示范,带头参加教育、接受教育,带头把自身“不严不实”的问题查找准、解决好;要坚持从严从实,高质量做好关键动作,把专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪这四个“关键动作”做扎实、做到位;要坚持问题导向,对自身存在的“不严不实”的问题作全方位、立体式透析检查,对梳理出的问题列出清单,立即整改,把专题教育激发出的工作热情转化为强大的工作动力,推动公司发展和专题教育两手抓、两不误,实现两促进、双丰收。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号