新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

郑州市国资委党委企业党建“六大工程”座谈会在公司召开

编辑: 阅读次数: 发布时间:2013-12-08

 12月6日下午,郑州市国资委党委企业党建“六大工程”座谈会在公司三楼大会议室召开。出席会议的领导有:郑州市委宣传部宣传处处长李增春,郑州市国资委副主任李中正。李增春对各企业实施党建“六大工程”给予高度评价。在会上公司党委等10家单位大会发言,其他单位的经验材料进行了书面交流。会议表彰了企业文化建设先进单位郑州市轨道交通公司党委、郑州自来水公司党委,与会领导为先进单位颁发了奖牌。

李中正对各企业实施党建“六大工程”情况进行了总结点评。他指出,大会发言单位的做法各有靓点。各企业2013年党建工作,一是强化了对党的十八大精神的学习贯彻;二是创新了学习型服务型创新型基层党组织建设,创新了党建活动的组织形式,开展了党的历史知识竞赛活动,成立了国企文化艺术协会等;三是强力推进了“六大工程”建设,企业和谐文化建设,企业社会主义核心价值体系建设。各企业2013年实施党建“六大工程”呈现出脉络清晰、措施得力、融汇贯通、结合紧密、促进发展、成效显著的突出特点。他要求,各企业要继续深入实施党建“六大工程”,要发扬成绩、凝聚共识、与时俱进、丰富内涵、真抓实干、奋力前行,切实加强国企党组织建设,充分发挥国企党组织作用,促进国企又好又快发展。

市国资委党建工作处王金奎处长主持会议。他强调,各单位要认真学习兄弟单位实施“六大工程”好的做法,吸取先进经验。特别是要认真领会李主任讲话精神,认真按照李主任的要求,深入开展“六大工程”建设,提升“六大工程”建设质量和水平。他对企业党委年度工作总结,党的十八届三中全会精神宣讲等项工作,提出了具体要求。

参加会议的有各企业党委书记,主管书记、主管领导,组织部长,宣传部长。会前,与会代表试乘体验郑州轨道1号线,并参观了市体育中心站。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号