新闻中心

地铁新闻

行业新闻

建设动态

领导关怀

党建动态

通知公告

群众路线

平安建设

公交都市

“两学一做”学习教育

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态

公司党委隆重召开庆祝建党92周年暨评先表彰大会

编辑: 阅读次数: 发布时间:2013-07-11

 71日下午,郑州市轨道交通有限公司党委在三楼大会议室隆重召开庆祝中国共产党建党92周年暨评先表彰大会,表彰在轨道交通建设队伍中涌现出的先进集体和个人。驻公司特派员,公司领导班子成员,全体中层干部,公司机关全体党员,参建单位获奖党组织负责人,先进集体代表和被表彰的先进个人参加会议。会议由党委委员、常务副总经理袁聚亮同志主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。党委委员、副总经理马子彦同志宣读了郑州市轨道交通有限公司党委关于表彰2013年度先进基层党组织和先进个人的决定。公司领导为机关第一党支部等2个优秀基层党组织,刘天星等2名优秀党务工作者,王晓睿等26名优秀共产党员,郑州轨道交通1号线一期铺轨02标项目部党支部等7家党员突击队,李磊等9名先锋示范岗党员颁发了奖牌和证书。

党委书记、董事长郭拥军同志在大会上作了重要讲话。他首先向获奖单位和个人表示热烈祝贺,要求党员及公司干部职工以他们为榜样,以实际行动践行科学发展观,勤奋敬业、创先争优,为轨道交通事业发展再立新功。他指出,纪念建党92年,就是要激励公司广大党员牢记入党誓言,继承党的光荣传统,对党忠诚,永葆先进;表彰优秀党员,就是要弘扬正气,树立典型,更好地肩负起时代赋予每位党员的神圣使命,把党组织建设好,把广大党员的先锋模范作用发挥好。

郭拥军就党员如何发挥主观能动性不断推动轨道交通事业再上新台阶提出五点要求:一要突出重点、务求实效,深入开展主题活动。二要保持状态,奋发有为,强化五种意识。即创业意识、创新意识、拼搏意识、奉献意识,实干意识,要用这五种意识武装自己,以实际行动,为共产党员这个光荣称号增光添彩。三要保持干劲,奋力拼搏,做干事创业的模范。党员干部要继续保持负重奋进、忘我拼搏的干劲,求真务实,真抓实干的精神风貌,以实际行动为党的事业增光添彩。四要保持斗志,勇争一流,推动轨道交通事业更好更快发展。要保持旺盛的斗志,努力作为,坚持高起点、高标准打造精品工程,努力争创一流班子、一流队伍、一流业绩。五要与时俱进,统筹兼顾,不断形成推进工作的强大合力。要与时俱进地更新思想观念、拓展工作思路、加强队伍建设、改进工作方法、健全党建规章制度、优化工作环境。全体党员及员工要继承和发扬党的优良传统,以饱满的热情,务实的作风,同心同德,艰苦奋斗,扎实工作,争当时代先锋,永葆生机活力,为轨道交通事业再上新台阶作出新的更大的贡献。

 

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号